Информация к фильму
1997
детектив, ужасы, триллер, фантастика.
Группа людей, которые никак друг с другом не связаны, неизвестным образом внезапно оказываются в странной кубической комнате, каждая грань которой снабжена люком, ведущим в другую такую же комнату. Единственная разница между комнатами - это их цвет и наличие разнообразных смертоносных ловушек. Совместными усилиями эти пятеро пытаются найти ключ к выходу из этого гигантского сооружения.
Информация к фильму
1996
комедия, триллер, ужасы, фантастика, боевик.
Гигантские черви «грабоиды» возвращаются, чтобы превратить Землю в большой шведский стол. Пока что древние хищники из прекембрийского периода довольствуются случайными странниками и рабочими, оказавшимися в мексиканской пустыне. Но аппетиты тварей растут с каждым днем. Бизнесмен Карлос Ортега решает положить конец беспределу гигантских червей и отправляется в штат Невада на поиски Эрла Бассета, того самого смельчака, которому удалось убить нескольких червей...
(0)
Информация к фильму
1997
приключения, триллер.
Команда исследователей отправляется на поиски затерянных индейских племен в самое сердце таинственных джунглей Амазонки. Наслаждаясь пейзажами великой реки, они не подозревают, что их проводник - сумасшедший охотник, помешавшийся на идее поймать гигантскую змею. Никто не верит его рассказам о мистическом хищнике, пока не появляется первая жертва, и их путешествие превращается в борьбу за выживание. Анаконда не ждет охотников, она сама - охотник.
Информация к фильму
1991
ужасы.
Расследуя обыкновенное убийство, полицейские офицеры Кэллам и Маллин, присутствуют при вскрытии в местном морге. Рядовая процедура превращается в леденящий душу кошмар, когда страшная восточная тайна становится реальностью и морг наводняют ужасные оборотни. Перед лицом неизведанного, на грани жизни и смерти, сталкиваясь с вампирами на каждом шагу, напарники, взывая к богу и надеясь на свой пистолет, пытаются выбраться из кошмарной переделки.
Информация к фильму
1995
ужасы, фантастика, драма.
В Карпатских горах убивают оборотня (волосатое чудовище с волчьей мордой) и сразу же берут у него кровь, пока он тепленький. Кровь доставляется в ЦРУ, и с ней проводятся эксперименты в секретном исследовательском центре. Один из работников, чтобы ускорить получение результатов, украл кровь из холодильника и сделал себе инъекцию. После этого у него начинают болеть глаза от света, он ощущает в себе новые качества.
Информация к фильму
1850 год. Лилит Сильвер спешит к дому сэра Сетана Блейка, который готовится к дуэли с ее возлюбленным. Но девушка опаздывает - ее парень мертв. Лилит хватает упавший пистолет и стреляет в Сетана, но тому пули не причиняют ни малейшего вреда. Сетан кусает Лилит в шею и таким образом превращает в вампиршу...
Информация к фильму
1993
драма, триллер.
Три года назад Джуд Мэдиган оставила своего мужа и троих сыновей без каких-либо объяснений. Теперь она появилась вновь и хочет вернуть прошлое обратно. Ее не волнует, что у Роберта другая женщина и любовь угасла давно. Ведь есть много способов изменить чужую жизнь. Пусть диких и беспощадных. Но она использует их все!
(0)
Информация к фильму
1993
фантастика, ужасы.
Клещи в этом незатейливом «ужастике» произносятся с ударением на последнем слоге. Энцефалитные клещи, например. Не теряя времени зря на обдумывание сюжета, достоверность, вырисовывание персонажей и прочую ерунду, авторы сразу берут быка за клеща. Здесь эти противные, кровожадные насекомые вырастают до гигантских размеров и начинают жрать все подряд, размножаясь со страшной скоростью.
Информация к фильму
1998
драма, фантастика, боевик, триллер.
Земле грозит неизбежное столкновением с кометой, что приведет к гибели всего живого. Президент США сообщает миру, что до «столкновения с бездной» остается год. На комету отправляют корабль «Мессия» который должен взорвать комету. Но от взрыва комета разлетается на две части. Ничто не может спасти человечество. Как поведут себя люди?...
(0)
Информация к фильму
1998
боевик, фантастика, триллер, приключения.
Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Армагеддон, трагический финал мировой истории. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо - или совместные усилия лучших из лучших вместе с технологической мощью всего созданного человеком. Сможет ли горстка людей противостоять вселенской стихии?..
(0)
Информация к фильму
1992
драма, приключения, история, триллер.
Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира. Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь. Убежищем им служили обломки самолета, пищей — тела погибших товарищей. Иногда приходится превратиться в зверя, чтобы остаться человеком…
(0)
Информация к фильму
1997
драма, триллер, боевик, фантастика.
Лос - Анджелес на своем веку достаточно повидал стихийных бедствий: землетрясений, пожаров, наводнений. Но сейчас «городу ангелов» предстоит столкнуться с самой страшной из когда - либо переживаемых им катастроф, которая грозит стереть его с лица земли. В одном из самых населенных районов Лос - Анджелеса внезапно пришел в активное действие вулкан. Раскаленная, грозящая смертью лава уже начала выплескиваться на улицы, запруженные автомобилями... Но, как всегда, герой появляется вовремя - на этот раз в облике мужественного офицера службы спасения в случае стихийных бедствий, который возглавляет борьбу со стихией...
(0)
Информация к фильму
1995
боевик, фантастика, триллер, драма.
Из Африки в Америку с зараженной обезьянкой попадает смертельный вирус. Специалисты-эпидемиологи из НИИ инфекционных заболеваний армии США, в числе которых полковник Сэм Дэниелс, срочно вылетают в эпицентр заражения. Двое из высших военных руководителей — начальники Сэма — скрывают от него, что им известен этот вирус, который они выводили несколько лет. И, более того, даже разработали сыворотку, способную обезвредить вирус. Для предотвращения страшной эпидемии нужна сыворотка, которую можно получить лишь из крови первоначального носителя — той самой обезьянки. Дело осложняется тем, что место ее нахождения неизвестно, а счет идет на часы…
(0)
Информация к фильму
1998
боевик, ужасы, комедия, мелодрама.
С незапамятных времен в Лос — Анджелесе процветает тайное общество блистательных, бесстрашных и кровожадных вампиров. В роскошных подпольных клубах не прекращаются их безудержные вакханалии, замешенные на крови и сексе. Нико, жестокая Голливудская Потрошительница, грозится пролить свет на эти сборища. Красавец — вампир Даллас пытается спасти ее от мстительных клыков собратьев и от гнева отчаянного истребителя вампиров старика Ван Хельсинга, прибывшего в город, чтобы навсегда разделаться с кровожадной нежитью.
Информация к фильму
2004
драма, триллер.
Тревор Резник не спит уже целый год. Превратившись в живой скелет, он балансирует на грани сна и реальности. Он устал отличать пугающие видения от странных событий своей каждодневной жизни, но в последнее время они стали пересекаться самым страшным и непредсказуемым образом.
(0)
Информация к фильму
1998
фэнтези, драма, триллер, криминал.
В городской тюрьме казнен по приговору суда опасный преступник, маньяк — убийца. С этого момента в городе происходят одно за другим загадочные убийства, притом, судя по телам жертв, убийства ритуального характера. Полицейский детектив Хоббс, присутствовавший при казни маньяка, берется за расследование серии этих преступлений и, для начала, выясняет, как зовут того, кто их совершил. Установив его имя, сыщик приходит к страшному выводу: эти злодеяния — не человеческих рук дело, а демона — убийцы, вырвавшегося в наш мир…
Информация к фильму
1996
боевик, приключения, триллер.
Машина таксиста Кита Латуры в момент взрыва оказывается на въезде в огромный подводный тоннель, ведущий в Нью-Джерси. Огромный огненный шар проносится по тоннелю. В живых остается только дюжина испуганных людей. Без посторонней помощи им не выбраться. Кит Латура совершает отчаянную попытку пробраться в тоннель и вывести из него людей. Много лет назад он работал в службе спасения, но был уволен, когда сотрудники, находившиеся у него в подчинении, погибли, выполняя его приказы. Теперь у Латуры появляется шанс искупить свою вину. Он должен спасти беззащитных людей.
(0)
Информация к фильму
1997
ужасы, фантастика.
Группа людей в изнуряющей пустыне борется за выживание. Они находят свое спасение от частых ионовых бурь в лаборатории, где их ожидает чудовище, созданное погибшими учеными, его миссией является уничтожение всего живого и умеющего самовоспроизводиться.
Информация к фильму
События этого фильма разворачиваются через четыре года после того, что произошло в «Парке Юрского периода». На близлежащем острове динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Но вот находится Некто, кто хочет перевезти их на материк и заработать на этом, не понимая, какими могут быть последствия, и посылает на остров своих людей. Джон Хэммонд, который потерял контроль над своей компанией, считает, что у него появился шанс исправить свои прошлые ошибки. Он, в свою очередь, снаряжает экспедицию во главе с Яном Малкольмом, чтобы появиться там до высадки наемников. В результате происходящих событий две эти конфликтующие группы вынуждены объединиться перед лицом смертельной опасности. И, как потом выясняется, времени им отпущено совсем немного.
Информация к фильму
Экспансивный богач и профессор уговаривает пару ученых-палеонтологов приехать на остров у побережья Коста-Рики, где он устроил реликтовый парк. В парке этом водятся древние зверушки — динозавры, которые по его идее и должны стать гвоздем программы нового аттракциона. До открытия остается несколько дней, а один из работников, пытаясь продать «рассаду» налево, нарушает систему охраны, что в комплексе с грозовым ливнем приводит к тому, что доисторические животные оказываются на воле, где действуют в соответствии со своими инстинктами.
Назад Вперед
Copyright © 2012-2014 KinoHorrors.ru All Rights Reserved. Powered by KinoHorrors.ru © 2012